МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ » НАЧАЛО НАЧАЛ » МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://31.media.tumblr.com/4afdd34c49351c62b3aef086b83e4a7b/tumblr_mnqhsy7IGN1rdts52o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/ccd28faa4e64417f048af6b438aefd36/tumblr_mjwpvh9S8r1qjf4x5o1_500.gif
Доброго, очень доброго дня! Вечера, или же утра. Не так важно время суток, как важна данная речь!
Ладно-ладно, я немного преувеличила, так сказать. Так что же, начнем? Да, начнем! Наверное, многие люди вдохновлялись и зажигались какой-то определенной идеей после просмотра фильма/сериала, а может, после прочтения той или иной книги. Вот и я пересмотрев три части любимой комедии...вдохновилась одной идеей, которую можно "исполнить" совместными усилиями. Я думаю, вы уже догадались, шо же это за комедия была? А если не догадались, то Фил, Стю, Алан и Даг вас покарают. Кхм-кхм, а идея такова: я хочу создать ролевой проект, который будет относится к тематике реальная жизнь. Можете начинать бурчать о том, что таких много. Я не буду сейчас орать, что стоящих мало, и...что я хочу создать супер-пуперский-мега-офигенский проект. Ибо для того, чтобы создать такой проект - нужна команда! Да-да, люди, которые будут ответственно относится к делу. Выдвигать какие-то свои идеи и любить, любить проект! Это очень большие требования, но может я хоть сейчас понадеюсь на удачу?

http://media.tumblr.com/08a946a5b82d19f52e8ab6d919fc27d6/tumblr_inline_mo6etmpHEw1qz4rgp.gif
Итак, а теперь немного забежим вперед. В принципе, нам понадобится город, в котором будет проходить игра. По которому будет составляться скелет сюжета (если он будет, конечно о.о). Я предлагаю взять Бангкок или Вегас. Ну, с выбором городов опять же все понятно. Но! Также, можно взять какой-нибудь другой город, это будет обсуждаться с командой, которая соберется для создания сия проекта.

http://25.media.tumblr.com/47186be368d6d3c3616976767c22f70f/tumblr_mq160ptX751sx2peuo1_500.gif

Конкретнее: нам неважно кол-во человек, которые будут входить в АМС-состав. Будь это пятеро трудолюбивых и ответственных людей, или же восемь немножко-лентяев. Главное, чтобы у вас было время, желание и интерес. А остальное прибудет в том порядке, в котором нужно.

http://24.media.tumblr.com/4f1066c6ad8241ad7d5afee8d2028e4f/tumblr_mndsqz7pix1r5ndk1o1_500.gif

ВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙ. МОЛОДОЙ ШЭЛОВЕК, ЗАХОДИИИ, ПОКУПАЙ, РАЗБЭРАЙ

соадминистратор
администратор-текстовик
администратор-графист
администратор-дизайнер
администратор-пиарщик
главный модератор
модератор-пиарщик
модератор-текстовик

0

2

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Добрый день, дорогие гости! Если вы решили присоединиться к нам, но не решились быть в составе АМС, то это предложение точно для вас!
Предлагаю вам придержать внешность, чтобы в будущем играть на нашем проекте ею. Для этого вам необходимо заполнить шаблон, который находится ниже:

Код:
[b]Имя звезды, которой принадлежит внешность[/b] - за ник, за кем придержана роль

Внимание! Для того, чтобы занять внешность, Вы, дорогой друг, должны для начала зарегистрироваться на этом форуме и проявлять активность в виде посещения сайта, чтобы мы знали, что вы живы и все еще остаетесь с нами :)

ИМЯ ЗВЕЗДЫ

НИК

Kaya Scodelario
Karen Gillan
Vanessa Angel
Angelina Jolie
Nina Dobrev
Jenna Coleman
Jennifer Lawrence
Patton Suicide

гринч
банан
петрушка
чувааак
ГолубоглаЗАЯ
блонди в шоколаде
блонди в шоколаде
Lazy orgy

0

3

Код:
[b]Венеса Энджел[/b] - петрушкой

доброго)придержите пожалуйста)

0

4

петрушка с радостью)))

0

5

доброго времени суток))
хотелось бы попробовать себя в качестве админа, и у меня уже есть дизайн на примете с:

0

6

bones написал(а):

доброго времени суток))
хотелось бы попробовать себя в качестве админа, и у меня уже есть дизайн на примете с:

регистрируйтесь :3 ждемс :3

0

7

ИТАААК, я хочу попробовать себя, для начала главным модератором :ЗЗ знаю, для начала и сразу гл. модератором или админом - графистом или дизайнер (но дизайнер из меня не самый лучший, но я учусь, да)
придержите для меня внешность Анжелины Джоли я приду к вам завтра если вы не против.
зарегистрируюсь под тем же ником
и мне больше нравится Бангог

0

8

чувааак написал(а):

ИТАААК, я хочу попробовать себя, для начала главным модератором :ЗЗ знаю, для начала и сразу гл. модератором или админом - графистом или дизайнер (но дизайнер из меня не самый лучший, но я учусь, да)
придержите для меня внешность Анжелины Джоли я приду к вам завтра если вы не против.
зарегистрируюсь под тем же ником
и мне больше нравится Бангог

Доброго Вам времени суток))
Мы только ЗА всеми руками и ногами, будьте кем хотите, это уже полностью ваше решение, главное, чтобы была активность и желание работать))
Обязательно придержу для вас роль Анжелины Джоли)))

0

9

А вот у меня вопрос, в чем заключается обязанности именно главного модератора??
и еще, когда вы вообще планируете открытие?

0

10

Anika написал(а):

А вот у меня вопрос, в чем заключается обязанности именно главного модератора??
и еще, когда вы вообще планируете открытие?

Ну, собственно глава над всеми модераторами. Некий "наблюдатель", "директор" модераторов. Ибо следить тоже надо бы, чтобы работа была выполнена. При этом помощь администрации.)

Насчет открытия - пока не знаем. Только набирается штат, но при этом многие работы уже сделаны.

0

11

Насчет помощи, я еще сомневаюсь
но обычные игроки могут придерживать внешности??

0

12

Anika написал(а):

Насчет помощи, я еще сомневаюсь
но обычные игроки могут придерживать внешности??

безусловно)

0

13

А Бобрятина можно?
если да, то
Nina Dobrev - ГолубоглаЗАЯ

0

14

Anika написал(а):

А Бобрятина можно?
если да, то
Nina Dobrev - ГолубоглаЗАЯ

У нас нет запретов на те или иные внешности. Конечно можно.:)

0

15

Тогда я сейчас регистрируюсь, а насчет помощи я вам позднее напишу, если решусь)

0

16

Anika написал(а):

Тогда я сейчас регистрируюсь, а насчет помощи я вам позднее напишу, если решусь)

Хорошо)

0

17

интересно, эта голубоглазая собралась заполонить весь мир одной внешкой Добрев?
где не приду в качестве, одна она и просит Нину.
фрфрф
не хочется даже с таким человеком работать.

ребят, вы еще развиваетесь или все?

0

18

Подумала-подумала и решила, что тоже хочу с вами, братцы.
Сейчас у меня творческий наплыв и я просто даже не знаю, куда его деть.
Я бываю очень полезной, иногда. У меня неплохой слог и я могу много чего расписать, люблю придумывать квесты.
Мы с фотошопом неплохо ладим и я вполне могу сойти за автаремейкера или как там их называют.
Еще могу пиарить, пиарить долго и много. Я просто офигеть какой активный рекламщик.
Вот, в общем.
Если позволите помочь и внести какой-то вклад в проект, то я помогу.
С любовью, Ленивая Оргия хд

0

19

банан
ну привет, бро, типо вот я и тут :З
хех я подумалаподумала и ничего так не надумала, а потому оставляем беллу хд
если инет позволит, то я регнусь прям щас, если нет... то придется ждать его хорошего настроения ==

0

20

рассмешило написал(а):

интересно, эта голубоглазая собралась заполонить весь мир одной внешкой Добрев?
где не приду в качестве, одна она и просит Нину.
фрфрф
не хочется даже с таким человеком работать.
ребят, вы еще развиваетесь или все?

Доброго дня) Ахаха, бывают такие люди...
Мы развиваемся))

Lazy orgy написал(а):

Подумала-подумала и решила, что тоже хочу с вами, братцы.
Сейчас у меня творческий наплыв и я просто даже не знаю, куда его деть.
Я бываю очень полезной, иногда. У меня неплохой слог и я могу много чего расписать, люблю придумывать квесты.
Мы с фотошопом неплохо ладим и я вполне могу сойти за автаремейкера или как там их называют.
Еще могу пиарить, пиарить долго и много. Я просто офигеть какой активный рекламщик.
Вот, в общем.
Если позволите помочь и внести какой-то вклад в проект, то я помогу.

регистрируйтесь хд

пряник написал(а):

ну привет, бро, типо вот я и тут :З
хех я подумалаподумала и ничего так не надумала, а потому оставляем беллу хд
если инет позволит, то я регнусь прям щас, если нет... то придется ждать его хорошего настроения ==

ока бро хд

0

21

Доброе время суток, приглянулся ваш проект, который развивается)) хотелось бы вам помочь) могу помочь с графикой, так как в фш неплохо лажу, дизы делаю только простенькие. Писать, писать тоже умеем под вдохновение))

0

22

гриинч, ну ты знаешь кто я, окда? ахах
придержи мне коулман и лоуренс (надо ещё подумать кого взять с:)
могу помочь вам с чем-нибудь, если нужно)

0

23

блонди в шоколаде, ок, ща придержу, сучк, но я уверена, что ты возьмешь лоуоенс
да, помоги нам, стань знаешь кем? админом или модером

0

24

Салют ребят. В общем такое дело, понравились вы мне)

0

25

Черт, промахнулась)
Не отказалась бы был админом-текстовиком. Особенно вся организаторская часть, начиная от правил и заканчивая рекламой - мое все. Плюс к этому еще и графистом-дизайнером могу быть, ну и ненормальным идейщиком. Возьмете в команду?

0

26

Элис написал(а):

Черт, промахнулась)
Не отказалась бы был админом-текстовиком. Особенно вся организаторская часть, начиная от правил и заканчивая рекламой - мое все. Плюс к этому еще и графистом-дизайнером могу быть, ну и ненормальным идейщиком. Возьмете в команду?

Здравствуйте)) ну правила у нас готовы, многое готово, но мы не против помощи, будем премного благодарны за графическую помощ, в общем регистрируйтесь))

0

27

Так, Нинелька еще за мной?? а то я тут что-то заболела и до компа вообще не доползала, извиняюсь
Теперь я полностью с вами и жду открытия

0

Вы здесь » МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ » НАЧАЛО НАЧАЛ » МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно