Доброго, очень доброго дня! Вечера, или же утра. Не так важно время суток, как важна данная речь!
Ладно-ладно, я немного преувеличила, так сказать. Так что же, начнем? Да, начнем! Наверное, многие люди вдохновлялись и зажигались какой-то определенной идеей после просмотра фильма/сериала, а может, после прочтения той или иной книги. Вот и я пересмотрев три части любимой комедии...вдохновилась одной идеей, которую можно "исполнить" совместными усилиями. Я думаю, вы уже догадались, шо же это за комедия была? А если не догадались, то Фил, Стю, Алан и Даг вас покарают. Кхм-кхм, а идея такова: я хочу создать ролевой проект, который будет относится к тематике реальная жизнь. Можете начинать бурчать о том, что таких много. Я не буду сейчас орать, что стоящих мало, и...что я хочу создать супер-пуперский-мега-офигенский проект. Ибо для того, чтобы создать такой проект - нужна команда! Да-да, люди, которые будут ответственно относится к делу. Выдвигать какие-то свои идеи и любить, любить проект! Это очень большие требования, но может я хоть сейчас понадеюсь на удачу?
Итак, а теперь немного забежим вперед. В принципе, нам понадобится город, в котором будет проходить игра. По которому будет составляться скелет сюжета (если он будет, конечно о.о). Я предлагаю взять Бангкок или Вегас. Ну, с выбором городов опять же все понятно. Но! Также, можно взять какой-нибудь другой город, это будет обсуждаться с командой, которая соберется для создания сия проекта.
Конкретнее: нам неважно кол-во человек, которые будут входить в АМС-состав. Будь это пятеро трудолюбивых и ответственных людей, или же восемь немножко-лентяев. Главное, чтобы у вас было время, желание и интерес. А остальное прибудет в том порядке, в котором нужно.
ВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙ. МОЛОДОЙ ШЭЛОВЕК, ЗАХОДИИИ, ПОКУПАЙ, РАЗБЭРАЙ
соадминистратор
администратор-текстовик
администратор-графист
администратор-дизайнер
администратор-пиарщик
главный модератор
модератор-пиарщик
модератор-текстовик